МЕНЮ
Москва 8 800 200 16 07 Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ
ОПТОВЫЙ ПРАЙС
8 800 200-16-07

Подгузники для детей: Вред или Польза?

Вред или польза от одноразовых подгузников для детей, а особенно для мальчиков?

Сегодня статья будет посвящена очень наболевшему вопросу для матерей и родителей: ВРЕДНЫ или НЕТ подгузники!

В современном, бурно развивающемся мире, одноразовые подгузники и подгузники трусики приобрели безусловную популярность. Мамы приобретают и одевают подгузники днем, во время прогулки, на ночь и во время путешествий. Каждый заботливый родитель старается найти своему ребенку все самое лучшее и качественное.

Поэтому многие родители, приобретая японские подгузники, задаются вопросом: А может нельзя так долго держать ребенка в подгузнике? Не навредят ли моему мальчику подгузники? Кожа моего малыша наверное совсем не дышит в подгузнике? и так далее…

Давайте разбираться подробно!

Чем может навредить подгузник одетый на ребенка?

  1. Терморегуляция кожи малыша
  2. Воздухообмен кожи малыша
  3. Детородная функция у мальчиков
  4. Вреден ли состав подгузника для ребенка

Главное для кожи малыша - не создавать парниковый эффект, который образуется от избыточной влажности. Помните раньше использовалась марля и кожа ребенка была всегда влажной и мокрой, но марлю мы меняли сразу, как только видели, что она мокрая. Так вот если мокрую марлю оставить на прогулке или на всю ночь, то кожа ребенка запреет и покраснеет. Это хуже, чем если бы малыш находился в подгузнике. Для того, чтобы кожа ребенка была сухой и дышала необходимо менять подгузник каждые 3-4 часа. Нормальный воздухообмен и терморегуляция кожи для ребенка нужны для, чтобы не образовывались запрелость, потничка и покраснения.

На этом видео Вы можете посмотреть как подгузники дышат.

Не навредят ли подгузники детородной функции мальчиков? Не перегреваются ли в подгузниках яички у мальчиков.

Многие думают, что «парниковый эффект» и повышенная температура в подгузниках плохо сказываются на мальчиках и их «детородных органах».

Абсолютно беспочвенное и не доказанное утверждение.

Суть подгузников YOKITO в этом и заключается – чтобы совершенно убрать парниковый эффект.

Выше мы с Вами изучили и посмотрели на видео, что если будет нормальная терморегуляция и сухая кожа, то ничего страшного для Ваших мальчиков не будет.

Все 3 слоя подгузников YOKITO 100% ДЫШАЩИЕ, то есть воздух легко проникает через все слои и происходит нормальная терморегуляция в области «детородных органов» мальчиков.

Множество исследований также подтверждают, что негативное влияние подгузников на мальчиков, с точки зрения детородной функции НЕ ДОКАЗАНО! Можете это проверить на просторах интернета.

Вреден для ребенка состав подгузника?

Давайте рассмотрим из чего состоит подгузник и есть ли вред от него. Кстати мы уже с Вами подробно разбирали на картинке состав подгузника в теме: Как правильно выбрать подгузники?

Обычно все подгузники состоят из:

- внешний слой – это самые обычные нетканые материалы

- распределительный слой из ваты и абсорбента

- внутренний слой – слой из мягких материалов, как хлопок

Главная особенность подгузников YOKITO они больше впитывают, благодаря Двойному впитывающему слою и впитывающей бумаге SUMITOMO.

А вместо ваты в подгузниках YOKITO используется абсолютно безвредный целлюлозный пух WEYERHAUSER (производство США). Также используется не обычный абсорбент, а суперабсорбент SUMITOMO (производство Японии). Супербсорбенты-это просто гель на 100% не вредит вашим детям, наоборот, если Вы нальете в подгузник воду и разрежете его - Вы можете дать ребенку в руки поиграть с гелем.

Чтобы убедиться в этом, посмотрите это видео

Все 3 слоя подгузников YOKITO полностью ДЫШАТ и легко пропускают воздух.

ВЫВОД: от Подгузников НИКАКОГО ВРЕДА НЕТ! Главное вовремя менять подгузники ребенку, каждые 3-4 часа.

Свяжитесь с нами по телефону 8-800-200-16-07 (Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ) или заполните форму и мы Вам перезвоним.

Наша Компания открыта для сотрудничества и развития партнерских отношений.

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ и ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ до ТК КИТ!

X